こだわり素材 仙太郎のぼた餅
昨日はお彼岸の中日、お萩をお供えしました。
仙太郎のぼた餅、小豆ときな粉と伊勢丹限定の白ごま味噌。
身土不二(身と土地は二つに分けることが出来ない、住む土地で
穫れた物が身体にも優しい)にこだわり、自家製やその土地の近く
で穫れた原料を使い、添加物を使用せずに作られています。
白ごま味噌は白あん入り、どれもべたっとした甘さが無く、刻んだ
青じその風味が効いていて美味しい^^
一つが案外大きいので満足感も充分です。
*****
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仙太郎のぼた餅、小豆ときな粉と伊勢丹限定の白ごま味噌。
身土不二(身と土地は二つに分けることが出来ない、住む土地で
穫れた物が身体にも優しい)にこだわり、自家製やその土地の近く
で穫れた原料を使い、添加物を使用せずに作られています。
白ごま味噌は白あん入り、どれもべたっとした甘さが無く、刻んだ
青じその風味が効いていて美味しい^^
一つが案外大きいので満足感も充分です。
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by ukulelelife
| 2011-09-24 11:02
| 外ごはんとおやつ
ココロとカラダとチキュウに優しい暮らし。ウクレレを奏でるような心地よい毎日。
by ukulelelife