ふんわりふかふか〜かぼちゃ食パン
先日作った白神こだま酵母パンに味をしめて、今度は食パン。
黄色いのはかぼちゃフレークを入れたから、残念ながらかぼちゃの
味はほとんどしませんでした。
でも出来たてはふんわ〜りふかふか〜!しっとり^^
シンプルでも素材をきちんと選ぶことで安心でしかも美味しい。
そのままでも甘味がありますが、ごまペーストとメープルシロップ
を混ぜてピーナッツバターのようにしていただきました。
ピーナッツバター・・・そういえば昔はまっていた頃がありました。
*****
どちらかクリックしていただけると嬉しいです^^
黄色いのはかぼちゃフレークを入れたから、残念ながらかぼちゃの
味はほとんどしませんでした。
でも出来たてはふんわ〜りふかふか〜!しっとり^^
シンプルでも素材をきちんと選ぶことで安心でしかも美味しい。
そのままでも甘味がありますが、ごまペーストとメープルシロップ
を混ぜてピーナッツバターのようにしていただきました。
ピーナッツバター・・・そういえば昔はまっていた頃がありました。
*****
どちらかクリックしていただけると嬉しいです^^
by ukulelelife
| 2011-08-27 21:24
| 家ごはんとおやつ
ココロとカラダとチキュウに優しい暮らし。ウクレレを奏でるような心地よい毎日。
by ukulelelife